Seite 31 25./26. Juni 2025 www.rundschau-medien.at URLAUB ZU HAUSE NUR FLIEGEN IST SCHÖNER € 118,- p.P.* BOARDING FÜR ZWEI - Willkommensgetränk - 1 Nacht im First Class Zimmer - Köstliches Frühstücksbuffet - Eintritt in die Salzoase - Kuschelige Bademäntel & Saunatücher - Ganztägiger Eintritt in die 3.000 m2 Wellnessoase NOVA-SPAinkl. An-/Abreisetag - 3 Gang Abendmenü in der NOVA-AIR in 22 m Höhe Buchbar Di. - Sa. unter reservierung@novapark.at oder +43 (0)316 68 20 10 * Einzelzimmerzuschlag: € 25,- p.N. eigenen Garten einem Pizzaofen. „Dieser muss vorgeheizt werden und sollte rund 550 bis 600 Grad haben. Die Backzeit beträgt rund zwei Minuten. Alternativ kann auch ein Pizzastein auf dem Gasgrill oder im klassischen Backrohr Doris und Michael Meierhofer mit ihrer neapolitanischen Pizza aus dem eigenen Pizzaofen im Garten. Tomatensoße gleichmäßig verteilen und mit wei- teren Zutaten ergänzen. Fertig belegt ist die Pizza bereit für den vorgeheizten Ofen. Vor dem Servieren kann die Pizza noch in Stücke geschnitten werden. ganze geschälte Tomaten aus der Dose, die ich mit Basilikum verfeinere und mittels Hand zerdrücke. Mit einem Pürierstab zerteilt man meist auch die kleinen Kerne, die dann einen etwas bitteren Geschmack bringen“, so Michael Meierhofer. „Beim Käse empfehle ich einen Fior di latte Mozzarella, den man entweder gewürfelt oder gerieben auf die Pizza legt. Dieser ist im Gegensatz zum klassischen Mozzarella trocken. Sollte man dennoch zum in Salzlake eingelegten Mozzarella greifen, gilt es, diesen so trocken wie möglich zu bringen“, sagt Doris Meierhofer. „Ansonsten kann und darf alles auf die Pizza, was einem schmeckt.“ Hohe Temperaturen. Gebacken wird die Pizza im Idealfall in verwendet werden. Hier verlängert sich die Backzeit etwas“, so Michael Meierhofer. Als süße Alternative gibt es auch die Möglichkeit, die Pizzateigling mit einer TopfenVanillecreme und frischen Früchten zu belegen.
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