Obersteirische Rundschau, 25./26. Juni 2025, Ausgabe Leoben

Seite 21 25./26. Juni 2025 WERBUNG www.rundschau-medien.at Genuss über den Dächern von Bruck Bruck. Willkommen im einzigen RooftopRestaurant & Bar im Bezirk Bruck-Mürzzuschlag. Im Restaurant „MiraMonti“ sind tatsächlich wahre GastroSpezialisten am Werk. Georg Paar war viele Jahre mit der Formel 1 unterwegs und anschließend lange am Arlberg tätig, unter anderem im Haldenhof in Lech. Auch Küchenchef Michael Forster hat bei der Formel 1 Erfahrungen gesammelt, zuletzt leitete er die Küche im Schloss Gabelhofen. „Ein besonders großes Anliegen ist uns, dass im ,MiraMonti‘ auf regionale Küche aus frischen Zutaten gesetzt wird“, sagt er. Nur das Beste. Eine enge Zusammenarbeit mit lokalen PartnerInnen garantiert, dass stets nur die besten Zutaten der Saison auf den Teller kommen. Das zeigt sich nicht nur bei den abwechslungsreichen Mittagsmenüs, sondern auch beim Frühstück mit frischem Ka ee und feinen Leckereien. „Wir setzen auf Qualität, Nachhaltigkeit und Liebe zum Detail“, sind sich Georg Paar und Michael Forster einig. Eventlocation. Das „MiraMonti“ ist aber nicht nur ein Ort zum Essen, sondern auch eine Bühne für einzigartige Events. Von stimmungsvollen Abenden bis hin zu besonderen Anlässen wie Geburtstagsfeier, Erstkommunion, Firmung und auch Hochzeit – hier wird jeder Moment unvergesslich. Für solche Anlässe werden individuelle, maßgeschneiderte Speisen angeboten, etwa Fingerfood oder ein rustikales Bu et, aber auch mehrgängige Menüs. Bei Bedarf ist das „MiraMonti“, das Platz für Veranstaltungen mit bis zu 80 Personen bietet, auch exklusiv für ihre Feier am Wochenende geö net. Für halb- oder ganztägige Firmenklausuren, Seminare und Workshops steht außerdem ein voll klimatisierter und technisch bestens ausgestatteter Businessraum zur Verfügung. Er bietet Platz für bis zu 40 Personen und ist mit oder ohne Verp egung buchbar. Genuss mit Aussicht. Unübertro en ist natürlich auch der Blick von der Dachterrasse des „MiraMonti“. Ob Frühstück in der Morgensonne, Lunch mit Weitblick oder ein Drink zum Sonnenuntergang – hier ndet jeder den perfekten Ort zum genussvollen Verweilen. Einmal pro Monat stehen hier auch attraktive Eigenveranstaltungen auf dem Programm. Ab Herbst ist außerdem ein neues Konzept geplant, bei dem in regelmäßigen Abständen ausgewählte Gastköche aus der Region kulinarisch durch den Abend führen werden. Die „InnoBahn“. Das Restaurant „MiraMonti“ ist aber nicht nur ein beliebter Tre punkt für Feinschmecker, sondern dient auch als Ausgangspunkt für Aus üge zur „InnoBahn“. Angesiedelt nur ein Stockwerk darunter sorgt die Modelleisenbahn mit ihren 700 Metern Gleislänge, 300 Weichen und 150 Zügen für strahlende Gesichter bei Jung und Alt. Betreut wird die Anlage vom Brucker Modelleisenbahnclub, der Interessierten auch gerne mit Tipps und Tricks zur Seite steht. Die nächsten Termine für eine Besichtigung sind am 27. Juni und 11. Juli jeweils um 14, 15 und 16 Uhr. Nähere Info und Anmeldemöglichkeit gibt es unter Tel. 0676/5313725. Am 27. Juni und 11. Juli kann die „InnoBahn“ wieder besichtigt werden. Foto: KK Innopark, 5. Stock Grazer Straße 11, 8600 Bruck Tel. 0676/845780891 www.miramonti.at Georg Paar mit einem Teil des Servicepersonals auf der Dachterrasse (li.) und Küchenchef Michael Forster bei der Zubereitung des Mittagsmenüs (re.). Fotos: SR Von Montag bis Freitag gibt es im „MiraMonti“ ein kräftiges Frühstück mit frischem Kaffee und feinen Leckereien. Foto: SR

RkJQdWJsaXNoZXIy NDA0ODA=