Obersteirische Rundschau, 21./22. September 2022, Ausgabe Leoben

Aschmannweg 4 8770 St. Michael Tel. 0 38 43 / 35 3 18 office@fleisch-mario.at Mario Kofler EIGENE SCHLACHTUNG! Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag: 8-13 Uhr und Freitag: 8-17 Uhr QUALITÄTSFLEISCH AUS DER REGION In unserem Betrieb in St. Michael stehen nachhaltige Qualität und das Tierwohl im Vordergrund. Unsere Fleischhauerei bezieht das Vieh direkt von den Bauern aus der Region und schlachtet noch selbst. Das Angebot umfasst Frischfleisch, Selch- und Wurstwaren bishin zu vielen Spezialitäten sowie Grill- und Partyservice und das alles aus eigener Hand erzeugt. EIN AUSZUG AUS UNSEREN PRODUKTEN: • Dry-Age Beef • Brüh- und Dauerwurstwaren (z.B. Frankfurter, Käsekrainer, Käsewurst, Florentiner, Extrawurst etc.) • Selchwaren aus Naturbeize (z.B. Geselchtes, Teilsames, Schinkenspeck, Karreespeck, Hamburgerspeck, Selchbrüstl etc.) • Kofler’s Braune (z.B. Chili-, Käse- und Normale) • Gefüllte Brezen • Verschiedene Platten • GroßesWürstlsortiment • Steirerkäsekrainer • Spanferkel & Grillhendl •Wurzelspeck und vieles mehr! Fotos: Freilichtmomente

RkJQdWJsaXNoZXIy NDA0ODA=